28.10.2015  | 24. - 25.10.2015 Hanau Klein-Auheim

Semifinal en el “Nürnberger Burg-Cup” para juveniles de Hessen.

Con dos tremendos puestos, un cuarto en la prueba de salto por estilo además de un quinto en la prueba de adiestramiento, Antonia Kircher consiguió un resultado combinado de segundo lugar. Como resultado, Antonia, junto a su yegua Esmeralda del Leccione ha clasificado para la final del “Nürnberger Burg-Cup” para juveniles de Hessen.

La final para Hessen se llevara a cabo dentro del programa del concurso internacional de Frankfurt del 17 al 20 de diciembre del 2015.

¡Felicitamos a Antonia y a Esmeralda por lograr entrar a la final y cruzamos los dedos por su exitosa participación!

19.10.2015  | 16. - 18.10.2015 Viernheim

Nuestra jineta Maria Victoria Perez tuvo un comienzo exitoso para el Equipo Gugler:

En la prueba M* consiguió un segundo lugar con Cornetto y un tercer lugar con Cento du Rouet.

¡Felicidades!

19.10.2015  | 15. - 18.10.2015 CSI3* Odense, Dänemark

¡David Will junto a Mic Mac du Tillard, una vez más entre los mejores tres en el Gran Premio!

Luego de clasificar con un quinto lugar en la prueba de dos fases de 1.45m, la pareja tuvo un resultado excepcional de segundo lugar contra una competencia impresionante en el Gran Premio CSI3* 1.50m.

La jornada larga hasta Dinamarca definitivamente valió la pena: David logró un segundo lugar con Paddington en el “Medium Tour” de 1.45m y con Zara en el “Small Tour” de 1.40m.

En adición, consiguió un sexto lugar con Monodie en el “Ranking Class” del “Medium Tour”.