21.02.2017  | Viernheim 17.02.-19.02.2017

Einen tollen Start in die Turniersaison 2017 hatte unser Nachwuchstalent Antonia Kircher in Viernheim.

Mit Ihrem Hengst Aleqs, den sie erst seit kurzer Zeit unterm Sattel hat, konnte sie sich in Viernheim gleich über 2 tolle Platzierungen freuen.

In einem A-Stilspringen belegte sie mit einer Note von 7,5 Platz 5.

Im L-Springen hatte sie die schnellste Zeit und siegte souverän.

Herzlichen Glückwunsch zu dem tollen Saisonstart!

15.02.2017  | CSIO5* Abu Dhabi/Al Ain (UAE) 15.-18.02.2017

Einen sehr starken Einstieg für David Will und seinen Pferden bei seiner letzten Etappe in den Vereinigten Arabischen Emiraten.

Im CSI2* gewann er mit Cassando souverän die Qulaifikation zum Grand Prix.

Beim CSIO5* konnte er sich mit 2 Nullrunden im Stechen mit seiner Mic Mac du Tillard den 2. Platz in der Qualifikation zum Grand Prix sichern.

Was für ein toller Start! Herzlichen Glückwunsch!

13.02.2017  | CSI2* Sharjah (UAE) 09.02.-11.02.2017

Ein grandioser Abschluss für David Will und seine Pferde beim CSI2* in Sharjah.

Im vorletzten Springen dem Longines Finale holte sich David nach einer Doppelnullrunde im Stechen mit seinem Wallach Cassando den 2. Platz.

Maria Victoria Perez und Catoki's Clever platzierten sich auf Rang 4.

Im Longines Grand Prix wurde er nach wiederum 2 Nullunden mit Cento du Rouet Zweiter im Stechen.

Annabel Joost und Primus vom Neumühler Hof belegten Rang 11.