06.11.2017  | CSI2* Sauldorf-Boll 02.-05.11.2017

Erfolgreiches Wochenende für Maria Victoria in Sauldorf-Boll.

Samstags konnte sich Maria mit ihrer Youngster-Stute Briljant LVP Z über eine fehlerfreie Runde in der ersten Qualifikation für die Youngster-Tour über 1,30 m freuen.

Auch Leo likes Looping sprang eine tolle Runde und konnte sich damit im CSI* über 1,30 m platzieren.

Im Gran Prix von Sauldorf-Boll über 1,50 m konnten sich Maria und ihre Stute Quitana ebenfalls über eine Platzierung freuen.

Wir graulieren zu diesen tollen Ergebnissen!

20.10.2017  | CSI2* De Peelbergen (NDL) 19.10.-22.10.2017

Einen tollen Start hatte unser Team in Holland auf dem CSI2* in Kronenberg.

Beim Einalufspringen in der Big Tour freute sich Maria Victoria mit Ihrer Stute Quitana über einen tollen 3. Platz.

Herzlichen Glückwunsch und viel Erfolg für die nächsten Tage!

09.10.2017  | Bisingen-Hohenzollern 05.10.2017 - 08.10.2017

Das Wochenende in Bisingen-Hohenzollern lief sehr erfolgreich für das Team Gugler.

In den Qualifikationsprüfungen für 6-jährige Pferde konnte sich Elli mit Ihrem Castelissimo über einen 7. und 4. Platz freuen.

In den Qualifikationsprüfungen für 7-8-jährige Pferde platzierte sie FBW Casaraki zweimal auf den 4. Platz.

Im Finale kamen die beiden auf den 6. Platz.

Bei der ersten Qualifikation für den Hohenzollern-Reitbiathlon 2017, einer Spingprüfung der Klasse S*, belegte Elli mit Lord Pizarro Platz 7 und mit SIEC Clavista Platz 10.

Im Finale des Reitbiathlons platzierte sich Elli mit FBW Casaraki auf einen tollen 4. Platz.

In einer M**- Prüfung konnten sich Elli mit Lord Pizarro über einen 6. Platz freuen und Maria Victoria und Lacidos kamen auf Rang 10.

Auch Sylvie Gugler war sehr zufrieden mit Ihren Pferden.

Sie platzierte sich mit Tamarindo in einem S**-Springen.

Mit Ihrer Stute Caroli konnte sich in einem weiteren M** - Springen platzieren.

In einem Zweiphasen-Springen der Klasse S** freute sich Elli mit Bandolino über einen tollen 3. Platz.

Zum krönenden Abschluß für das Wochenende konnte sich Elli mit Lord Pizarro in der letzten Qualifikation zum BW-Bank Hallenchampionat 2017 auf Rang 7 platzieren.

Somit steht sie für das Finale in Stuttgart an 2. Stelle der Gesamtwertung.

Im Großen Preis verpasste Elli ganz knapp mit Ihrer Stute SIEC Clavista im Stechen den Sieg und kam auf den 2. Platz.

Maria Victoria und Quitana platzierten sich auf den 13. Platz.

Wir freuen uns sehr über die tollen Ergebnisse!!!