16.12.2016  | CSI3* Frankfurt 15.12.-18.12.2016

Toller Auftakt für das Team Gugler beim Festhallenturnier in Frankfurt.

Auf dem Hessentag konnten sich im Finale zum "Preis der Gugler Sport Horses GmbH & Co.KG und der Dienstleistungsgruppe" , einem S**-Springen, unsere Reiter über tolle Erfolge freuen.

Annabel Joost gewann mit Ihrem Pferd Stakkato Rouge, Maria Viktoria Perez wurde mit Qudo S Zweite und David Will belegte mit Carlanda Rang 3.

Julia Bartmann konnte sich mit Cayoso über einen 5. Platz freuen.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!

28.11.2016  | CSI2* Oldenburg 24.11.-27.11.2016

Maria Viktoria Perez war mit Ihren Pferden in Oldenburg.

Mit Ihrer Stute Quitana belegte Sie am Freitag in der Mittleren Tour, einem Springen über 1,40 m, den 3. Platz.

Im Finale der Mittleren Tour am Sonntag, platzierte Sie sich mit Quitana über 1,45 m, auf den 12. Platz.

Herzlichen Glückwunsch!!

28.11.2016  | Madrid Horse Week CSI5*-W 24.11.-26.11.2016

David Will und seine beiden Stuten Monodie und Mic Mac du Tillard konnten sich über schöne Platzierungen auf dem  CSI5*-W in Madrid freuen.

Am Samstag belegte David Mit Mic Mac du Tillard den 12. Platz in der Estrella Damm Trophy mit Siegerrunde, einem Springen über 1,50 m.

Am Sonntagmorgen belegte er mit Mic Mac du Tillard in einem Springen über 1, 45 m den 2. Platz.

Im Großen Preis über 1,60 m hatte er mit Monodie einen Abwurf und platzierte sich noch auf Platz 12.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Ergebnissen !