24.11.2017  | CSI2* De Peelbergen Wintertour 2017 22.-26-11.2017

Bereits am ersten Tag des CSI2* in Peelbergen konnte sich unsere Reiterin Elisabeth Meyer über zwei Platzierungen freuen.

In der ersten Quallifikation des CSIYH1* über 1,35 m sprang FBW Casaraki eine fehlerfrei Runde und konnte sich dadurch den siebten Platz sichern.

Auch Bandolino sprang eine fehlerfrei Runde, wodurch sich er sich in der ersten Qualifkation der mittleren Tour platzieren konnte.

Wir wünschen Elli Meyer und Ihren Pferden auch für die weiteren Turniertage viel Erfolg!

16.11.2017  | Stuttgart German Masters 15.- 19.11.2017

Auch in diesem Jahr findet in der Hanns-Martin-Schleyer-Halle in Stuttgart das Finale des BW-Bank Hallenchampionates statt.

Als eine der erfolgreichsten baden-würtembergischen Reiterinnen konnte sich auch unsere Reiterin Elli Meyer für dieses Finale qualifizieren.

In einer nationalen Springprüfung der Klasse S* sprang ihre erst 8-jährige Stute SIEC Clavista eine fehlerfreie Runde.

13.11.2017  | CSI4* München 09.- 12.11.2017

Auf ihrem ersten gemeinsamen internationalen Turnier, konnten sich Elli Meyer und Monodie H direkt über eine Platzierung im Eröffnungsspringen über 1,40 m freuen.

Auch am Samstag sprang Monodie fehlerfrei in einer Punktespringprüfung über 1,45 m.

Wir wünnschen den beiden für die Hallensaison weiterhin viel Erfolg!