17.07.2018  | Baden-Württembergische Meisterschaften Schutterwald 12.07.-15.07.2018

Unsere Reiterin Elli, die noch für die Badem-Württembergischen Reitabteilung des SV Leingarten reitet, war dieses Wochenende in Schutterwald.

Hier freuten wir uns breits am Donnerstag über einen guten 6. Platz in der ersten Qualifikation der Youngster-Tour von SIEC Lautrec.

Auch in der zweiten Qualifikation konnte Elli mit Ihren Youngstern überzeugen: Carmelita sicherte sich einen tollen 4. Platz und SIEC Lautrec erneut den 6. Platz.

Im Finale der Youngster-Tour am Samstag konnten Elli und Carmlelita sich dann durch eine fehlerfreie und super schnelle Runde den Sieg sichern.

Ebenfalls freuten wir uns über einen guten 4. Platz in der dritten Wertungsprüfung bei den Reitern, einem Springen der Klasse S*** mit Monodie.

Wir freuen uns über die guten Ergebnisse dieser vielverspechenden Youngster und hoffen auf viele weitere Erfolge!

09.07.2018  | Albführen Country Cross 05.-08.07.2018

Unsere Reiterin Elli war dieses Wochenende beim CSI3* in Albführen.

Wir konnten uns über einige tolle Ergebnisse freuen:

Lord Pizarro platzierte Sich in der ersten Qualifikation der Bronze-Tour am Donnerstag.

Die Youngster-Stute Carmelita konnte sich auf Ihrem ersten internationalen Turnier direkt über einen tollen 8. Platz in der Qualifikation des CSIYH1* freuen.

In der zweiten Qualifikation der Bronze Tour platzierte sich die Stute Olivia.

In der ersten Qualifikation der Gold-Tour konnten Elli und Monodie einen tollen 7. Platz erreichen.

Ebenfalls freuten wir uns sehr über einen grandiosen zweiten Platz im Finale der Bronze-Tour von Lord Pizarro.

Im Großen Preis von Albführen konnte sich Elli mit der Stute Monodie einen tollen 5. Platz sichern.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!

05.07.2018  | Chiemsee Pferdefestival 2018 vom 30.08.-09.09.

Das Chiemsee Pferdefestival 2018 findet in diesem Jahr vom 30. August bis zum 09. September statt.

Wie in den vergangenen Jahren werden in beiden Wochen internationale Springprüfungen bis 1,50 m ausgetragen. In der zweiten Woche gibt es zusätzlich auch noch nationale Dressurprüfungen bis Grand Prix.

In diesem Jahr veranstalten wir zum ersten Mal gemeinsam mit dem Pferdstammbuch Westfalen und den Süddeutschen Pferdezuchtverbänden zwei Fohlenauktionen. Es werden am ersten Wochenende einige hochtalentierte Springfohlen und am zweiten Wochenende vielversprechende Dressurfohlen vorgestellt und versteigert.