Team Gugler hatte einen guten Start.

In der ersten Youngsterprüfung haben sich unsere Pferde in allerbester Form gezeigt.

Elli Meyer und Lord Pizarro kamen auf den 2. Platz.

Mit Ihrem Casaraki kam Elli auf Platz 9.

Auch David Will konnte seine beiden Youngster, Castelissimo und Little Mouse platzieren.

Im ersten CSI2* Springen kam Elli mit Cassando auf Rang 9.

In dem CSI U25 über 1,35 m freute sich Leonora Smee mit Ihrem Waltons Top Flight über einen tollen 2. Platz.

Den gestrigen Tag, rundete Elli im zweiten CSI2* Springen mit einem 4. Platz mit Ihrer Stute SIEC Clavista ab.

Heute Morgen lag David mit La Mirage klar vorne und gewann souverän das CSI2* Springen über 1,45 m mit seiner Stute La Mirage.

Elli kam mit Bandolino auf Rang 3, Sylvie und Ihr Wallach Tamarindo kamen auf Rang 6 und auch Annabel Joost konnte sich mit Stakkato Rouge platzieren.

In der kleinen Amateur Tour holte sich Antoinia Kircher mit einer schnellen Runde Platz 3.

Samira Freier und Corum waren auf Rang 9 platziert.

In der mittleren Amateur-Tour belegte Samira mit Ihrer Stute Emy-Fee Rang 10.

Wir freuen uns sehr über die tollen Erfolge und drücken die Daumen für die nächsten Tage!!

28.08.2017  | Wallau Classics 24.08.-27.08.2017

Wieder ein grandioses Wochenende für das Team Gugler!

Den Auftakt machte David Will mit Qualtinue in einem M* - Springen. Sie platzierten sich auf Rang 7.

Am Freitagmorgen platzierte David in einer Springpferdeprüfung der Klasse L seinen Youngster Goodwill auf Rang 3 und seine Stute Little Mouse auf Rang 4.

In der ersten Qualifikation zum Großen Preis von Wallau freute sich Maria Victoria Perez über den 2. Platz mit Quitana und mit Chillert Blue über Rang 5.

Auch Elli Meyer konnte sich in diesem Springen mit Bandolino über eine Platzierung freuen.

Auch Samstagmorgen waren unsere Pferde in Topform.

In der Qualifikation zur Silver Tour, einem M** - Springen, wurde in 3. Abteilungen plaziert.

David gewann mit La Mirage die 1. Abteilung und platzierte sich mit River Dance de Semilly auf Rang 7.

Lord Pizarro und Elli Meyer waren in der anderen Abteilung ebenfalls auf Rang 1.

Elli kam mit Cassando auf Rang 8 und mit Pappa Ante Portas auf Rang 5.

Auch Nicolette Hirt konnte sich mit Ihrem Wallach Cheer über einen 10. Platz freuen.

In dem Zwei-Phasen Springen der Klasse S* belegte Elli mit Bandolino Platz 2, außerdem konnte sie SIEC Clavista und Papa Ante Portas platzieren.

Chillert Blue und Maria Victoria belegten Rang 9.

Zum Abschluß am Sonntag konnten sich im Finale der Silver Tour Nicolette mit Cheer, Elli Meyer mit Cassando und Maria Victoria mit Lacidos über schöne Platzierungen freuen.

Im Großen Preis von Wallau einem S**-Springen mit Siegerrunde freute sich Maria Victoria mit Quitana über den 4. Rang.

Herzlichen Glückwunsch !

25.08.2017  | Training für die Deutschen Jugendmeisterschaften Springen 8. bis 10. September 2017 in Aachen

Am Mittwoch fand, unter der Leitung von David Will, für den Jugendkader aus Hessen ein Intensivtraining zur Vorbereitung auf die Deutschen Meisterschaften auf unserem schönen Rasenplatz statt.

Besonders stolz sind wir auf unser Nachwuchstalent Antonia Kircher, die mit Ihrem Hengst Aleqs in Aachen in der Children-Klasse an den Start gehen wird.