17.07.2019  | Reitertage Ingolstadt-Hagau 11.-14.07.2019

Das gesamte Team-Gugler war dieses Wochenende in Ingolstadt auf dem schönen Turnier der Familie Schweiger.

Am Donnerstag sicherte sich Gymolga unter Elli einen guten 4. Platz in einem M*-Springen. Auch Wind blieb fehlerfrei.

Die erste Qualifikation der Youngster-Tour, ein M*-Springen, gewann Caretta, E´Diosta wurde 4. und Lairssa sicherte sich den 5. Platz. Auch am Freitag gewann E´Diostra die zweite Qualifikation der Youngster-Tour.

Das M*-Springen gewann Caretta, Lairssa wurde 2. und Gymolga 6.

Am Samstag platzierte sich Gymolga im Finale der Youngster-Tour, einem Springen der Klasse S*.

Im S**-Springen am Abend sicherte sich Zapzerap den 6. Platz.

In der Grand Prix Kür platzierte sich die Stute Wera la Sol unter Sylvie auf einem guten 8. Platz.

Am Sonntag freuten wir uns noch mal über einen fünften Platz von Caretta und Platz 11 für Tamarindo in einem Punkte-S*.

In der Wertungsprüfung der "Stars von Morgen", einer Dressurprüfung der Klasse S*** sicherte sich Star of Rubica unter Sylvie den 6. Platz.

Im großen Preis von Ingolstadt platzierte sich der Wallach Lautrec auf einem grandiosen 5. Platz.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen und freuen uns nun auf das kommende Wochenende, an dem einige von unseren Reitern nach München-Riem zu den Bayrischen-Meisterschaften fahren und Elli nach Schutterwald zu den Baden-Württembergischen-Meisterschaften fährt.

03.07.2019  | Lake Arena - Wiener Neustadt 25.-30.06.2019

Wir waren dieses Wochenende auf dem schönen Turnier in Wiener-Neustadt und konnten uns über folgende tolle Ergebnisse freuen:

Unsere Reiterin Clarissa gewann mit Ihrem Jordan die 1. Qualifikation der Youngster-Tour für 5-jährige Pferde am Dienstag und auch am Mittwoch platzierte er sich. Auch der Wallach Diabrando platzierte sich in der Tour für 7-jährige Pferde.

Am Donnerstag in einem Springen über 1,35 m platzierte sich Burja unter Clairssa. In einem Springen der Big-Tour über 1,45 m sicherte sich Lautrec mit unserer Reiterin Elli einen tollen 8. Platz.

Die Stute Chamonix sprang am Freitag unter Lesley eine schöne Nullrunde über 1,25 m.

Im Championat sicherte sich Cool Running den 9. Platz unter Clarissa. Außerdem platzierten sich Burja und Caretta über 1,35 m.

Zum Ende des Turnieres freuten wir uns noch mal über ein absolutes Highlight: Mit ihrem erst 8-jährigen Wallach Lautrec gewann Elisabeth Meyer den Großen Preis von Wiener-Neustadt.

Wir gratulieren ganz herzlich!

26.06.2019  | Oberbayrische Meisterschaften Taufkirchen 20.-23.06.2019

Meistertitel für unsere Reiterin Clarissa Lyra und Ihren Cool Running!

In Taufkirchen Vils fanden am letzten Wochenende die Oberbayrischen Meisterschaften statt.

Durch drei fehlerfreie Runden in allen drei Qualifikationen konnte Clarissa sich den Titel sichern. Wir gratulieren ganz herzlich!

Ebenso erfolgreich waren auch unsere anderen Reiter:

Am Donnerstag sicherte sich der 5-jährige Los Vochos den Sieg in einer Springpferdeprüfung der Klasse A. In der darauffolgenden Springpferdeprüfung der Klasse L wurde er zweiter.

Auch Little Richard und My Way platzierten sich in beiden Prüfungen.

Das S*-Springen am Samstag gewann Gymolga vor E´Diostra. Cool Running platzierte sich an 4. Stelle. Zapzerap an 5. Stelle und Colour my Life an 6. Stelle.

Im Großen Preis von Taufkirchen blieb Zapzerap fehlefrei und Cool Running wurde dritter.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Reiter und nun viel Glück in Wiener Neustadt!