Nach der ersten, höchsterfolgreichen Woche ging es ebenso erfolgreich in der zweiten Woche des Chiemsee Pferdefestivals weiter.

Casco: fehlerfrei im M* und M** für 6- 8-jährige Pferde, sowie im M**

Cornet's Castello: fehlerfrei im M*

Cornet Rock: fehlerfrei im M* und M** für 6- 8-jährige Pferde

Classic Fly MJ: fehlerfrei im M** und im S**

Dollar's Balou: fehlerfrei im S* für 7- 8-jährige Pferde und fehlerfrei im M*sowie 3. Platz (fehlerfrei) im M**

Mathias:

FBW Zirocoul: zweimal fehlerfrei im S*

Zimes Square: Platz 3 im M* für 6- 8-jährige Pferde und Sieg im M*

Dede: fehlerfrei im M* und M** für 6- 8-jährige Pferde sowie im S* für 7- 8-jährige Pferde

Travalo: fehlerfrei im S* für 7- 8-jährige Pferde

Luke: fehlerfrei im M** für 6- 8-jährige Pferde sowie im S* für 7- 8-jährige Pferde

Feodina: Sieg im Großen Preis, als einziges Paar Doppelnull!

Außerdem stellte Julia Aschenbrenner Konstantins Pony No Regrets auf dem Turnier vor und konnte zweimal im Stilspringen A* gewinnen!

06.09.2021  | Zwei Wochen Heimturnier - Rückblick Woche I

Zusammenfassung Highlights Woche I Chiemsee Pferdefestival:

In der ersten Woche gingen Beth und Sylvia in einigen Dressurprüfungen an den Start und erzielten tolle Platzierungen mit Fine Kiss R (4. Platz Dressurpferde A, 8.2), Clair (2. Platz M*, 7.2), Floriado (2. Platz Dressurpferde L, 8.0) und Vulkano (4. Platz Dressurpferde M, 7.7).

Bei den Springreitern gab es ebenfalls einige Platzierungen und schöne, fehlerfreie Runden. Bei den jungen Pferden überzeugten Felix mit Casco (zwei Mal 0 sowie in der Mittleren Tour Platz 6 mit 0 Punkten) und Mathias mit Zimes Square, Travalo und Obora's Little Richard (0 bei den 7-8 jährigen sowie im M** 3. Platz.

Mathias stellte außerdem in der Mittleren Tour Zimes Square (4. Platz M*, 0 Fehler) und Chereon (fehlerfrei im M**) vor. Mit FBW Zirocoul gewann er im M** bereits am Donnerstag. Felix blieb mit Classic Fly MJ im M** zweimal fehlerfrei. Und auch Helena und Chico konnten sich am Freitag in der Mittleren Tour mit einer fehlerfreien Runde platzieren.

Das absolute Highlight des Wochenendes für Gugler Sport Horses waren jedoch Mathias und Feodina, die in der Großen Tour dreimal 0 blieben und sich am Sonntag dann den Großen Preis sicherten! Ein Heimsieg ist doch am schönsten!

16.08.2021  | CHI Donaueschingen – Feodina glänzt

Mit 4 Pferden machte sich Mathias vergangenes Wochenende auf den Weg nach Donaueschingen: Camelot, Zirocoul, Feodina und Obora’s Little Richard. Am Freitag blieb er mit Zirocoul im CSI3* über 140cm und mit Camelot über 150cm jeweils fehlerfrei und konnte Platz 3 respektive Platz 6 belegen. Am Samstag glänzte dann Feodina: eine Doppelnull im 145cm-Springen, die sie am Sonntag nochmal wiederholen konnte. Obora’s Little Richard war am Sonntag ebenfalls fehlerfrei und musste lediglich einen Zeitfehler in Kauf nehmen.