09.10.2019  | Bisingen Hohenzollern 02.-06.10.2019

Jeremy und Sylvia sind letzes Wochenende gemeinsam in Bisingen-Hohenzollern in die Hallensaison gestartet.

Für Jeremy hat das Wochenede gleich mit einem Sieg im U25 Springen über 1,35m auf Grand Coeur super angefangen. Das Pferd konnte er auch am Sonntag im Finale der U25 Reiter über 1,45m auf den 3. Platz reiten.

Donnerstag und Freitag hat Jeremy den Schimmel Colour My Life im S* und S** Springen platziert und mit der siebenjährigen Stute Cadenz den 8. Platz beim Reitbiathlon gemacht.

Sylvia hatte die siebenjährige Stute Tajulla dabei und konnte mit ihr in der Youngster Tour am Freitag den 9. Platz machen.

07.10.2019  | Gorla Minore 26.09.-06.10.2019

Unsere Reiterin Elli ist letztes Wochenende in Gorla Minore auf dem Turnier gewesen und hatte ihre Schülerin Niki dabei, die auch noch das zweite Wochenende in Italien geblieben ist.

Schon am Donnerstag hatten beide einen guten Start in das erste Wochenende mit zwei Platzierungen im 1,35m Springen mit Zapzerap und Caretta sowie eine Platzierung im 1,40m Springen für den Wallach Lautrec.

Niki konnte sowohl Larissa im 1,40m Springen sowie Vertige du Vigneul im U25 EY-Cup 1,35m Springen platzieren.

Der Wallach Zirocoul war Freitags im 1,35m Springen für siebenjährige Pferde an 4. Stelle platziert und Zapzerap wurde 3. im Springen über 1,40m.

Ihr neues Pferd Chatou hat Niki fehlerfrei zu einer Platzierung im 1,35m Springen geritten.

Die Stute Caretta ist mit Elli im 1,40m Springen am Freitag auf dem 7. Platz gelandet.

Ein perfekter Abschluss für das Wochenende ist Niki mit dem Sieg im U25 EY-Cup Springen am Sonntag über 1,45m gelungen mit ihrem Pferd Vertige du Vigneul.

Am zweiten Wochenende konnte Niki die Schimmelstute Larissa im 1,40m Springen platzieren und einen super 11. Platz mit Chatou im 1,50m Springen am Samstag erreiten.

23.09.2019  | Villingendorf 18.09.-22.09.2019

In der letzen Woche waren Elli und Jeremy zusammen in Villingendorf auf dem Turnier der Famillie Güss.

Mit dem fünfjährigen Wallach Los Vochos hat Elli gleich am Mittwoch die Springpferdeprüfung der Klasse L gewinnen können mit einer 8,3 als Wertnote. Auch an den darauffolgenden Tagen hat Los Vochos einen super Job gemacht und wurde einmal 3. wieder mit einer 8,3 und einmal 7. mit einer 7,8 in der Springpferde M*.

In den Springpferdeprüfungen ist Jeremy den fünfjährigen Hengst Myway geritten, der Mittwoch mit einer 8,0 hinter Los Vochos auf dem zweiten Platz landete. Donnerstag konnte er dann die Prüfung für sich entscheiden, mit einer Traumnote von 8,8.

Donnerstag ging es für Jeremy erfolgreich weiter als er das M** Springen mit Grand Coeur auf dem ersten Rang und mit Adarticone auf dem 11. Platz beenden konnte. Elli hat Caretta auf dem fünften Rang in dieser Prüfung platzieren können, sowie sie die Stute am Freitag auf dem 2. Platz platziert hat und Jeremy den Wallach Colour My Life auf den fünften Platz geritten ist.

Im darauffolgenden S* Springen wurde Jeremy mit Colour My Life 7. und mit Grand Coeur 29.. Elli hat mit Zapzerap den 18. Platz und mit E`Diostra den 19. Platz gemach.

Der siebenjährige Zirocoul hat am Freitag das M** Springen gewinnen können und am Sonntag wurde er 2..

Den Schimmel Colour My Life hat Jeremy im S* Springen mit Stechen am Samstag geritten in welcher Prüfung die beiden auf dem 10. Platz landeten.

Am letzten Turniertag sind Elli und Jeremy noch ein Zwei-Phasen-Springen der Klasse S* geritten und haben sowohl den 6. Platz (Jeremy mit Grand Coeur), den 10. Platz (Elli mit Caretta) und auch den 13. Platz (Elli mit E`Diostra) eritten.