28.11.2018  | CSI3* Munich Indoors 22.-25.11.2018

Dieses Wochenende waren wir bei den Munich Indoors 2018.

Am Donnerstag platzierte sich Chartou unter unserer Schülerin Diana Vogel auf dem 11. Platz in der ersten Qualifikation des CSIAm-Small.

Auch unsere Schülerin Berenice Laurent platzierte sich mit Foxlight van´t Asschaut über 1,25 m auf dem 6. Platz und mit Ihrer Stute Regret Me Not in Ihrem ersten 1,40 m Springen auf einem tollen 8. Platz.

Am Freitag ging es dann auch für unsere Reiterin Elli Meyer los: Im Eröffnungsspringen über 1,40 m platzierte Sie die Stute Monodie an vierter Stelle.

Diana sicherte sich den 8. Platz in einem 1,15 m Springen. Berenice platzierte Ihre Pferde in der mittleren und der großen Amateur-Tour jeweils an zweiter Stelle.

In einem Zeitspringen über 1,45 m am Abend zeigten Elli und FBW Casaraki eine blitzschnelle Runde und sicherten sich dadurch den 6. Platz.

Am Samstag zeigten Diana und Ihr Chartou erneut eine fehlerfreie Runde über 1,15 m.

In einem Punkte-Springen über 1,45 m sprang FBW Casaraki erneut sehr gut und platzierte sich hier an 4. Stelle.

Im Championat von München sicherte sich die Stute Monodie einen tollen 7. Platz.

Am Sonnatg platzierte Berenice sich erneut mit Foxlight auf dem 2. Platz im Finale des CSIAm-Medium.

Im Großen Preis von München, dem Finale der DKB-Riders-Tour platzierte Sich Elli mit Ihrer Stute Monodie noch auf einem grandiosen 8. Platz. Bei der DKB-Riders-Tour konnte Sie sich damit am Ende sogar noch einen 10. Platz sichern obwohl Sie nur an zwei Qualifikationen teilgenommen hat.

Wir freuen uns über die grandiosen Ergebnisse unserer Schülerinnen sowie unserer Reiterin Ellil.

19.11.2018  | CSI5*- W Stuttgart German Masters

Aufregendes Wochenende für Elisabeth Meyer:

Unsere Reiterin Elli, Ihre Pflegerin Julie und Ihre Erfolgspferde Monodie H und Olivia durften dieses Wochenende zu den German Masters nach Stuttgart reisen.

Bereits am Donnerstag konnte die erfahrene Stute Monodie überzeugen: Im Einlaufspringen über 1,45 m platzierte Sie sich direkt an fünfter Stelle bei starker Konkurrenz.

Am Abend stand für die erst 8-jährige Olivia ein Zweiphasenspringen über 1,45 m an. Sie meisterte Ihre Aufgabe mit Bravour und sprang eine fehlerfreie Runde.

Am Samstagabend konnten wir uns noch mal über ein absolutes Highlight freuen. In einem Springen über 1,55 m am konnten sich Elli und Monodie den 5. Platz sichern.

Wir gratulieren Elli und Julie ganz herzlich zu diesen grandiosen Ergebnissen. Für Team Gugler steht nun noch München und Salzburg auf dem Plan bevor es in eine verdiente Winterpause geht.

12.11.2018  | Hallenspringturnier Gut Ising 08.-11.11.2018

An diesem Wochenende fand bei uns auf Gut Ising das alljährliche nationale Springturnier bis zur Klasse S** statt:

Neben tollem Sport konnten auch unsere eigenen Reiter einige tolle Ergebnisse erreichen:

Am Donnerstag sicherte sich die Stute Go On Top unter Jeremy einen guten 5. Platz in der Springpferdeprüfung der Klasse L mit einer Note von 8,1. In der darauffolgenden Springpferdeprüfung der Klasse M* konnte Sie sich mit der Wertnote 8,4 den dritten Platz sichern.

In einer Zwei-Phasen-Springprüfung der Klasse M* erreichten Elli mit Ihrem Pferden Cairo und Ascatina die Plätze 4 und 5. Unsere Schülerin Berenice Laurent sicherte Sich den 9. Platz mit Ihrer Stute Regret Me Not.

Am Freitag erreichten unsere Reiter die folgenden Ergebnisse:

In einem M*- Springen erreichte Chamonix den 5. Platz, Regret Me Not unter Berenice den 7. Platz und Foxlight ebenfalls unter Berenice den 5. Platz in der zweiten Abteilung.

Im M**-Springen für 6-8 Jährige Pferde konnte sich Chamonix einen guten 2. Platz und La Costa den 4. Platz sichern.

In einem S*-Springen am Abend sprang Una Acoroada auf den 3. Platz und FBW Casaraki auf den 9.Platz.

Am Samstag konnte unser Team ebenfalls einige Platzierungen erreichen:

In einem M* mit Siegerrunde am Morgen sicherte sich Julia mit Ihrem Cayoso den 7. Platz in der ersten Abteilung. Regret Me Not unter Berenice sprang auf den 6. Platz der zweiten Abteilung und Chapilini und Cadell sicherten sich den 8. Platz in der zweiten und dritten Abteilung.

Go On Top platzierte sich erneut in der Springpferdeprüfung der Klasse L an dritter Stelle.

In der Springprüfung der Klasse S** mit Stechen am Abend freuten wir uns über einen guten 3. Platz von Carthano und Jeremy und einen 5. Platz von FBW Casaraki unter Elli.

An unserem letzten Turniertag erreichten wir die folgenden Ergebnisse:

In einem M** Springen am Morgen konnte sich Champion d´Amour einen guten 3. Platz und Ascatina den 8. Platz sichern.

Im S*-Springen für 7-8 jährige Pferde sicherte sich La Costa einen guten 5. Platz.

Im Großen Preis von Ising freuten wir uns über zwei gute Platzierungen von unserer Reitern:

Jeremy sicherte sich mit Carthano einen tollen 5. Platz und auch der erst 8-jährige FBW Casaraki sicherte sich einen guten 7. Platz.

Wir beglückwünschen unsere Reiter zu diesen tollen Ergebnissen und freuen uns nun auf kommendes Wochenende an welchem wir Dressursport bis zur Klasse S*** erleben werden.