17.08.2020  | Turnierwochenende vom 13.08. bis 16.08.2020

In Holzkirchen-Tann freuten wir uns besonders über die Ergebnisse von Conteur’s Cadeaus’s erster S* Dressurprüfungen.

Donnerstags und freitags erritt Sylvia auf dem Wallach jeweils zwei tolle 3. Plätze.

Mit dem Hengst Feuerspiel landete sie in derselben Prüfung zusätzlich auf den Plätzen 5 und 6.

Am Samstag siegte Elli Meyer in der Punktespringprüfung M* auf Dollar’s Balou und sicherte sich auf Maybe den 2. Platz.

Felix erreichte Platz 5 auf Myway.

Herzlichen Glückwunsch an unsere Schülerin Sanne Winter, die in der Springprüfung Klasse L auf ihrem Pferd Cornet’s Castello siegte.

In der Klasse M** sicherte sich Elli mit unserer Stute Nelleke HD den 2. Platz und Sally Zwiener auf ARD Luster den 7. Platz.

Nelleke HD platzierte sich außerdem in der Punktespringprüfung S* auf Platz 3.

Ebenfalls in derselben S* Prüfung erreichte Patrick Lam mit Chapsma M Rang 6 und Sally mit Lancardo Rang 7.

Sonntags siegte Elli auf Be Bounty in der Punktespringprüfung M** und erreichte mit Petit Prince HD in der Klasse S* den 7. Platz.

Sehr glücklich sind wir auch über unsere Schülerin Lisa-Marie, die zeitgleich mit ihren Pferden Carna und Antonio di Monte in Zduchovice, Tschechien beim CSIO Children Nation‘s Cup war.

Lisa-Marie erritt mit Carna einen 3. Platz in der Small Children Class und einen 2. Platz in der Children Final Class.

Mit Antonio di Monte war sie mit einer fehlerfreien Runde in der First Children Tour platziert und erreichte ebenfalls mit einer Nullrunde den 7. Platz im Children Grand Prix.

Herzlichen Glückwunsch an das gesamte Team Gugler!

Diesen Mittwoch geht es schon wieder weiter zum CSI3* nach Budapest, bevor die nächste Woche unser eigenes großes, zweiwöchiges Turnier auf Gut Ising stattfindet, auf das wir uns schon sehr freuen!

10.08.2020  | München-Riem 05.08. - 09.08.2020

Dieses Wochenende war unser Team in München-Riem am Turnier.

Mittwochs ritten unsere Reiter die Springprüfung der Klasse S*, in welcher Elli auf Chicago HD den 2. Platz und Felix auf Prince of Persia den 4. Platz erreichten.

Außerdem platzierte sich Elli noch mit Petit Prince HD und Franco auf den Rängen 10 und 11.

Samstags erritt Elli ebenfalls in der Springprüfung S* einen 2. Platz - diesmal auf dem Wallach Franco.

Gratulation!

03.08.2020  | Turnierwochenende vom 27.07. bis 02.08.2020

Letzten Donnerstag war Sylvia Gugler auf dem Turnier auf dem Hofgut Allerer und konnte in der Dressurprüfung M** einen tollen 3. Platz auf ihrem Conteur’s Cadeau erreiten.

Am Wochenende war Elisabeth Meyer in Donaueschingen am Reitzentrum Frese Immenhöfe und erreichte mit Franco den 3. Platz in der Springprüfung M**.

Außerdem platzierte sie sich in der Klasse S* mit Dakota auf den 4. Platz und erreichte in der Springprüfung der Klasse S** mit Stechen den 6. Platz auf Chicago HD.