11.09.2015  | Chiemsee Pferdefestival 08.-13.09.2015

Zwei weiterere Siege für David Will!

Die heutige CSI2* 1,40 m Prüfung konnte David mit seinem 8 jährigen Pferd Paddington von Pontifex mit einem Vorsprung von mehr als 2 Sekunden für sich entscheiden.

youtu.be/9u1XWViXZjs

Mit einer tollen Nullrunde konnte sich auch unser Pferd Stella geritten von Julia Beck platzieren.

Auch unser 8 jähriger Chacco-Blue Nachkomme Chazetto absolvierte unter Timo Beck eine souveräne Runde und verpaßte aufgrund eines Zeitfehlers nur knapp die Platzierung.

Als Abschluss des Tages konnte David mit seinem Pferd Caletto Cabana auch den Sieg der letzten Prüfung (CSI2* 1,40 m) mit nach Hause nehmen.

youtu.be/2A4ZuwQUv4A

Herzlichen Glückwunsch!

08.09.2015  | Chiemsee Pferdefestival 08.-13.09.2015

Erfolgsserie setzt sich weiterhin fort.

Wieder konnte David Will mit seinem Pferd "La Mirage" die heutige Springprüfung für Youngster (6 und 7 jährige Pferde) vor seinem Team Kollegen Laurenz Buhl, der sich mit seinem Pferd "Lamborghini" auf Rang zwei geschlagen geben musste, für sich entscheiden.

07.09.2015  | Chiemsee Pferdefestival 02. - 06.09.2015

Mit insgesamt neun weiteren Siegen und Platzierungen setzten unsere Reiter David Will und Laurenz Buhl die Erfolgsserie beim Chiemsee Pferdefestival fort!

Am Donnerstagabend platzierte sich David mit Lesthago auf dem 2. Platz in der internationalen CSI2* Springprüfung.

Mit einem Doppelerfolg der beiden Reiter ging es am frühen Freitagmorgen weiter: Laurenz siegte mit Sherif du Tillard in der CSI2* Springprüfung nach Fehlern und Zeit vor David mit Paddington, der sich in dieser Prüfung den 2. Platz sichern konnten.

Am Nachmittag konnte sich David noch einmal ganz vorne in die Siegerliste eintragen. Mit Caletto Cabana siegte er in der ersten Qualifikation für den Großen Preis.

Laurenz platzierte am Samstagmorgen den erst 7jährigen Lamborghini auf Platz 2 in der CSI* U25 Springprüfung mit Stechen. In der zweiten Qualifikation für den Großen Preis, eine CSI2* Springprüfung mit Stechen, erreichte David mit Paddington den 3. Platz.

Vor der letzten Prüfung des Tages, gab es noch ein ganz persönliches Highlight: Sylvia Gugler wurde das Deutsche Reitabzeichen in Gold verliehen!

In einem sehr feierlichen Rahmen und unter dem Beisein der Familie sowie vielen extra angereisten Freunden war es ein gelungenes Ambiente für diese Feierlichkeit.

Liebe Sylvia: wir freuen uns sehr und gratulieren von Herzen!

Im Anschluss daran durften sich unsere Reiter noch über zwei weitere Platziernungen besonders freuen: Unter dem Titel "Bayern gegen den Rest der Welt" startete die rasante Zweikampfprüfung in der sich David mit Paddington auf Rang 5 platzieren konnte.

Eindeutig als Sieger der Herzen durfte sich aber Laurenz fühlen:

Nach einem packenden Finish kam er mit Claire auf einen wunderbaren 2. Platz!

Mit dem Großen Preis am Sonntag (CSI2* Springprüfung mit Stechen) ging ein  erfolgreiches Turnierwochenende für unser Team zu Ende. Mit der schnellsten Zeit aber leider einem Abwurf erreichte David Will auf Caletto Cabana den 8. Platz zum Abschluss.

Herzlichen Glückwunsch, David und Laurenz!