16.03.2015  | CSI ’s-Hertogenbosch, Niederlande 12.-15.03.2015

Monika Martini (GRE) kann stolz auf ein erfolgreiches Wochenende in s-Hertogenbosch zurückblicken. Mit einer schnellen Runde im 1,40m Springen am Freitag konnte sie sich mit ihrer Fuchsstue Cleopatra direkt die erste Platzierung sichern.

Nach diesem guten Start ins Turnier konnten die beiden ihre gute Form am Samstag abermals unter Beweis stellen. Mit über einer Sekunde Vorsprung erreichten sie vor Geir Gullikson und Bertram Allen das Ziel und holten sich somit den Sieg im 1,40m Springen.

10.03.2015  | Winter Equestrian Festival, Wellington USA 04.-08.03.2015

Grandioser Erfolg für Laurenz in Wellington bei dem Halbfinale der U25 Grand Prix Serie.

In einem sehr anspruchsvollen Umlauf konnte er mit dem 10jährigen Franzosenwallach River Dance Semilly von Kalaska de Semilly eine von nur zwei fehlerfreien Runden abliefern und nach einem spannenden Stechen das Springen für sich entscheiden.

Herzlichen Glückwunsch!

(Foto: privat)

09.03.2015  | Signal Iduna Cup, Dortmund 05.-08.03.2015

Wieder ein überaus erfolgreiches Wochenende für David!

Lesthago zeigte sich auch in Dortmund wieder überaus beständig und konnte sich in der großen Tour gleich mehrfach platzieren. Nach einem souveränen achten Platz am Freitag konnte er sich trotz eines ärgerlichen Abwurfes am Sonntag als schnellster 4-Fehler Ritt im Großen Preis platzieren.

David’s Youngster Click lieferte im Finale der Youngster Tour eine Punktlandung. Nach nur 3 fehlerfreien Runden im Umlauf, welcher vor allem durch viele Zeitfehler geprägt war, richteten sich im Stechen alle Augen auf den 8-jährigen Schimmelwallach von Cartani. Dieser überzeugte mit einer unglaublich schnellen und sicheren Runde und konnte somit das Finale für sich entscheiden. David freut sich über den tollen Ehrenpreis, einen Mitsubishi Space Star!