12.06.2017  | Schwanheim 10.06.-11.06.2017

Tolle Erfolge für unsere Nachwuchsreiterin Antonia Kircher.

In Bensheim-Schwanheim konnte sie am Wochenende die 3. Qualifikation im DHS-Jugendchampionat für sich entscheiden und gewann die Stilspringprüfung der Klasse L mit Stechen mit Ihrem Hengst Aleqs.

In einem weiteren Stilspringen der Klasse L belegte sie ebenfalls mit Aleqs Platz 2 und mit Ihrer Stute Esmeralda del Leccione Rang 7.

Schon am Wochenende davor siegte sie mit Aleqs, ebenfalls in einer Stilspringprüfung der Klasse L mit Stechen, in der 2. Qualifikation im DHS-Jugendchampionat in Landenhausen.

Herzlichen Glückwunsch und weiter so!

12.06.2017  | Heidelberg-Ladenburg 08.06.-11.06.2017

Bei schönstem Wetter freute sich Elisabeth Meyer über tolle Platzierungen in Ladenburg.

In einem S*-Zeitspringen platzierte sie sich mit Cassando auf Rang 5 und mit Sheggy auf Rang 8.

Mit Cassando konnte sie sich zudem im Großen Preis am Sonntag über den 8. Platz freuen.

Einen tollen Start hatte Elli mit Ihrer Stute S.I.E.C. Clavista, die sie erst seit ein paar Tagen unterm Sattel hat.

Die beiden gewannen ein M**-Springen und ein S*-Springen.

In einem weiteren S*-Springen freuten sie sich über Rang 3.

Herzlichen Glückwunsch zu den tollen Platzierungen !

06.06.2017  | CSI4* Wiesbaden 02.06.-05.06.2017

Team Gugler hatte ein erfolgreiches Wochenende im Wiesbadener Schlosspark.

Bereits am Freitag konnte sich Elli Meyer mit Bandolino im Barrieren-Springen den 3. Platz sichern.

Mit Ihrem Wallach Lord Pizarro konnte sie sich erneut über tolle Platzierungen in der Youngster Tour freuen.

Am Samstag belegte sie mit ihm Platz 1, am Sonntag kamen beide auf den 2. Platz.

Im Finale der Youngster-Tour belegten sie Platz 7.

Mit Cassando erreichte sie am Samstag den 5. Platz über 1,40 m.

Am Sonntag kamen die beiden ebenfalls in einem Springen über 1,40 m auf den 3. Platz.

David Will und sein Wallach Crispo freuten sich am Montag über den Sieg in einem Zwei-Phasen-Springen über 1,50 m.

Elli konnte sich mit Bandolino in einer Springprüfung mit Joker über 1,50 m den 8. Platz sichern.

Zum Abschluss erreichte David im Großen Preis nach dem Stechen mit Cento du Rouet Platz 9.

Wir freuen uns sehr über die tollen Ergebnisse!