01.09.2018  | Chiemsee Pferdefestival 30.08.-02.09.2018

Die erste Woche des Chiemsee Pferdefestivals 2018 ist in vollem Gange. Auch Team Gugler konnte schon einige tolle Ergebnisse erreichen:

Am Donnerstag sprangen die Youngster Lautrec, Go On Top, Larissa und Cadiva alle fehlerfrei und konnten sich die Plätze 5,8 und 12 sichern.

In der kleinen Amateur-Tour sprang Foxlight van´t Asschaut unter unserer Schülerin Berenice eine tolle Runde und gemeinsam konnten Sie sich den 3. Platz sichern. Mit Ihrem TJ Dynamic konnte Sie den 10. Platz erreichen.

In der mittleren Amateur-Tour sprangen Antonia und Aleqs auf den 5. Platz. Chamonix und Leonora konnten sich durch eine fehlerfreie Runde den 13. Platz sichern.

In der Einlaufprüfung des CSI2*, einem Springen über 1,40 m konnte Elli gleich zwei grandiose Platzierungen erreichen: mit Monodie sicherte Sie sich den 2. Platz und mit Olivia einen guten 4. Platz.

Am Freitag konnten wir uns über einen guten 4. Platz von FBW Casaraki in einem Springen des CSI2* freuen.

In der mittleren Amateur-Tour sicherten sich Berenice und Ihr Zimza La Bim einen guten 7. Platz.

Am Abend konnten wir uns über eine super Runde von Olivia freuen: Sie erreichte unter Elli erneut den 4. Platz, dieses Mal in der 1. Qualilfikation für den Großen Preis, einem Springen über 1,45 m.

Wir hoffen für die nächsten Tage auf besseres Wetter und wünschen allen Reitern weiterhin viel Erfolg und allen Besuchern eine tolle Zeit bei uns auf Gut Ising am Chiemsee.

20.08.2018  | Hart/Gut Fasanenhöhe 15.-19.08.2018

Erfolgreiches Wochenende für Team Gugler in Hart:

Bereits am Mittwoch konnten wir uns über folgende gute Ergebnisse freuen:

Cadiva sprang fehlerfrei unter Jeremy in einer Springprüfung der Klasse M*.

In der Springprüfung der Klasse M** konnte sich FBW Casaraki den 3. Platz sichern. SIEC Larissa erreichte den 6. Platz. Dieg´eau de Ville den 8. Platz und Crispo den 9. Platz. Auch Call Me Clara sprang fehlerfrei.

Auch am Donnerstag freuten wir uns über einen 8. Platz von Cadiva in der Springprüfung der Klasse M* und eine fehlerfreie Runde von La Costa. SIEC Larissa erreichte einen tollen 6. Platz in der Springprüfung der Klasse S*.

Am Freitag konnte sich die Stute Schugga Tschei sowohl in der Springpferdeprüfung der Klasse L als auch in der Springpferdeprüfung der Klasse M mit tollen Noten von 7,8 und 8,0 jeweils den 4. Platz sichern.

Im S*-Springen, ausgeschrieben für U25 konnten Dieg´eau de Ville und Jeremy sich den Sieg sichern. Auch mit Crispo erreichte er einen tollen 3. Platz.

Auch am Samstag konnten wir uns wieder über einige gute Platzierungen und Siege freuen:

In der Springprüfung der Klasse M** für Youngster konnte sich Elli mit Castelissimo den Sieg und mit SIEC Lautrec den 2. Platz sichern. Auch Niki platzierte SIEC Larissa auf dem 5. Platz.

In der Springprüfung der Klasse S*, in welcher insgesamt nur 3 Reiter fehlerfrei blieben konnte sich Elli direkt Platz 1 mit Call Me Clara und Platz 2 mit FBW Casaraki sichern.

Am Sonntag-Morgen freuten wir uns über einen tollen 7. Platz unserer Schülerin Diana mit Ihrem Chartou.

Im Amazonen-Springen der Klasse S* konnten sich Una Acorada und Niki den Sieg sichern. Castelissimo erreichte unter Elli den 2. Platz und Tamarindo unte Sylvie den 5. Platz.

In der Zeitspringprüfung der Klasse S* erreichte Call Me Clara den 3. Platz und La Costa sprang fehlerfrei.

Im Großen Preis von Hart, einer Springprüfung der Klasse S** mit Stechen sprang Crispo unter Jeremy auf den 3. Platz. Auch Dieg´eau de Ville sprang im Umlauf und Stechen fehlerfrei. Olivia und FBW Casaraki zeigten einen fehlerfreien Umlauf.

Damit konnte sich Team Gugler 4 Siege an diesem Wochenende sichern.

Wir gratulieren allen Reitern ganz herzlich und freuen uns nun auf unser CSI2* in Ising am Chiemsee.

30.07.2018  | Fest der Pferde Donaueschingen-Immenhöfe 26.-29.07.2018

Elli und ihre Schülerin Niki waren dieses Wochenende zum CSI2* nach Donaueschingen-Immenhöfe gefahren.

Besonders konnte die Youngster-Stute Larissa, geritten von Elli,  an diesem Wochenende begeistern, da Sie alle drei Springen des CSIYH1* ohne Fehler beendete. Sie konnte sich dadurch in beiden Qualifikationen platzieren und im Finale ebenfalls einen guten 9. Platz erreichen.

Ebenfalls freuten wir uns über weitere tolle Ergebnisse:

Monodie sprang fehlerfrei im Eröffnungsspringen des CSI2* am Donnerstag.

Carmelita sichert sich einen guten 3. Platz in einer nationalen Springprüfung der Klasse S.

Im Six-Bars Springen sicherte sich Olivia einen tollen 4. Platz!

Auch FBW Casaraki konnte sich einen guten 5. Platz in einer Zeitspringprüfung des CSI2* am Samstag sichern.

Das Finale der mittleren Tour beendeten Olivia und Elli mit einem guten 5. Platz.

Auch Niki konnte sich über einige Erfolge freuen:

Fast Lucca sprang in der Qualifikation der großen Tour des CSI2* am Freitag fehlerfrei.

Ebenfalls platzierte sich Una Acorada in der Qualifikation der mittleren Tour des CSI2* am Freitag.

Auch Samstag platziert sich Fast Lucca erneut im CSI2*.

Wir freuen uns über die tollen Ergebnisse und gehen damit in eine zweiwöchige Turnierpause!