27.03.2017  | Heilbronn 23.03.-26.03.2017

David Will und Elisabeth Meyer waren am Wochenende mit Ihren Pferden in Heilbronn.

Am Freitag konnte Elisabeth Ihren Wallach Bandolino in einem M*- Springen auf Rang 4 platzieren.

In der Springpferdeprüfung der Klasse L freute sie sich mit Ihrer Stute Tokolsha über einen tollen 2. Platz.

In dem S*- Springen am Samstag erreichte Elisabeth mit Corum Platz 7, mit FBW Casaraki kam sie auf Rang 11.

David und Casco belegten hier Rang 8.

In dem Youngster- Springen der Klasse M** kam David mit Casco auf Platz 5.

In einem M*- Springen am Sonntag erreichte Elisabeth mit Corum den 3. Platz und mit Lord Pizarro kam sie auf den 5. Platz.

In der Youngster-Prüfung, einem S* - Springen freute sich Elisabeth mit FBW Casaraki über einen 4. Platz. Mit Ihrer Stute Enjoy-Be kam sie auf Rang 8. David und Crispo belegten hier Rang 9.

Herzlichen Glückwunsch zu den Platzierungen !!

20.03.2017  | CSI3* Löwen Classics Braunschweig 17.03.-19.03.2017

Das Wochenende bei den Löwen Classics ging für das Team Gugler erfolgreich zu Ende.

In der Youngster-Tour konnte sich David Will mit seiner Stute Sweet Tricia über einen 5. Platz im Einlaufspringen und über einen 11. Platz im Finale freuen.

Bei der deutschen Meisterschaft der Landesverbände belegte David mit Chillert Blue Rang 8 in der Mannschaftswertung. In der Einzelwertung siegte er mit Chillert Blue.

Mit seinem Cassando konnte er sich im Starter Cup, einem S*-Springen sowohl über einen 2. Platz als auch über einen 1. Platz freuen.

Zum krönenden Abschluß belegte er im Großen Preis  mit Cento du Rouet den 6. Platz.

Herzlichen Glückwunsch !!

17.03.2017  | CSI3* Löwen Classics Braunschweig 17.03.-19.03.2017

Auch dieses Jahr ist das Team Gugler auf den Löwen Classics in Braunschweig an den Start gegangen.

In der 1. Wertungsprüfung des Deutschen Hallenchampionats der Landesmeister einem S**- Springen, konnten sich David Will und sein Cassando auf Rang 4 platzieren.

Im Eingangsspringen über 1,45 m kam Maria Victoria mit Ihrer Stute Velvet Brown auf Platz 4. David und Saxo des Hayettes kamen ebenfalls in die Platzierungen!

Wir drücken die Daumen für die weiteren Prüfungen !