29.07.2016  | Fest der Pferde Donaueschingen-Immenhöfe 28.07.-31.07.2016

Ein erfolgreicher Start für das Team Gugler in Immenhöfe.

Am Morgen konnte sich Sheer Levitin mit Ihrem Pferd Zin Chin den Sieg im CSI2*, einem Springen über 1,35 m sichern.

Am Nachmittag belegte Sheer Levitin mit Vague des Monceaux den 1. Platz in der Youngster Tour einem Springen über 1,35 m.

Sie überholte damit Ihren Trainer Laurenz Buhl, der sich mit Sweet Cherie den 4. Platz und mit Primus vom Neumühler Hof den 10. Platz sicherte.

David Will konnte sein Pferd Crispo auf den 3. Platz platzieren.

Wir freuen uns sehr über die tollen Platzierungen und drücken die Daumen für die nächsten Tage.

25.07.2016  | Albführen Country Classics CSI*2 2016

Die Albführen Country Classics liefen für das Team Gugler sehr erfolgreich.

Bereits am Freitag konnte sich Annabel Joost mit Ihrem Pferd Stakkato Rouge über einen 10. Platz in der 1. Qualifikation zum großen Preis freuen.

Maria Madenova belegte hier mit Ihrem Pferd Quilata den 12. Platz.

Am Freitag belegte Maria Madenova den 3. Platz in CSI2* einem Springen über 1, 40 m mit Ihrem Pferd Casimir.

Im Finale der Youngster Tour konnte Sylvia Gugler Ihre Stute La Mirage auf den 10. Rang platzieren.

Maria Viktoria Perez gewann mit Ihrem Hengst Ajado das Finale der Silver Tour.

Im großen Preis konnte sich Maria Madenova mit Quilata den 2. Platz sichern.

Wir gratulieren herzlich zu den tollen Erfolgen !!

24.07.2016  | Groß Viegeln CSI3* DKB-Pferdewochen 21.07.-24.07.2016

David Will konnte sich am Wochenende in Groß Viegeln über tolle Platzierungen mit seinen Pferden freuen.

In der Youngster Tour konnte er sich in einem Zweiphasenspringen der Klasse S* mit seinem Pferd Casco den 2. Platz sichern.

Im CSI3* war er mit Cassando erfolgreich.

In der mittleren Tour konnte er sich mit Cassando jeweils in einem S*-Springen über den 6. und 14. Platz freuen.

In der großen Tour belegte er mit Calista im S***-Springen mit 2 Umläzfen den 11. Platz.

Wir freuen uns über die schönen Platzierungen !