19.04.2021  | Ising 16.04. - 18.04.2021

Frühjahrsopening auf Gut Ising

Wir sind sehr stolz auf unser Team, welches zahlreiche Siege und Platzierungen erzielen konnte.

Unsere Jungpferde erreichten in den Springpferdeprüfungen der Klasse A der 4-6-jährigen Pferde folgende Platzierungen:

Die 5-jährige Messenger’s Blue PS siegte mit 8,5.

Der 4-jährige Liberio erzielte Rang 4 mit 8,2 und der ebenfalls 4-jährige Olun platzierte sich auf den 10. Platz.

In der Springpferdeprüfung A** siegte ebenfalls wieder Messenger’s Blue PS mit 8,5 , Clementine erzielte Platz 2 und Liberio Platz 8.

In den Springpferdeprüfungen der Klasse L der 5-7-jährigen Pferde siegten Zimes Square mit 9,0und Messenger’s Blue PS mit 8,4.

Messenger’s Blue PS konnte zusätzlich einen 4. Platz ergattern.

Casabella konnte die Plätze 2 und 5 erreichen.

Zimes Square und Casabella erzielten sogar in der Springpferdeprüfung M* der 5-7-jährigen Pferde je einen 6. Platz.

In der Springprüfung S* erritt Elli Meyer auf Dakota Platz 2 und auf Franco Platz 4.

Patrick Lam platzierte sich auf den Rängen 10 mit Le Chiffre CR, 11 mit Claron CR und 12 mit Chapsma M.

Felix Müller platzierte sich mit Lucilectric auf Rang 14.

Besonders freuen wir uns über den Sieg von Elli Meyer auf Dakota in der Springprüfung S* mit Stechen.

Zusätzlich belegte sie mit Franco Rang 10.

Sylvia Gugler gewann die Dressurprüfung M** mit ihrem Conteur’s Cadeau mit 70,735%.

In den beiden Dressurpferdeprüfungen der Klasse  A siegte die erst 4-jährige Fine Kiss R mit einer Wertnote von 8,3 und platzierte sich zusätzlich mit 7,9.

Unsere Reiterin Sally Zwiener war währenddessen am CSI3* in Linz-Ebelsberg, Österreich am Start und konnte mit Biscuit Plus im Springen über 1.45m den 7. Platz erreiten.

01.03.2021  | Ising 27.02. - 28.02.2021

Unsere jungen Dressurpferde wurden erstmalig am Turnier vorgestellt:

Beth Bexon konnte sich mit den in den Dressurpferdeprüfungen einzigen zwei 4-jährigen Pferden in den Prüfungen der Klasse A platzieren.

Die Stute Hermine bekam eine Wertnote von 7,8 und der Wallach Fine Kiss eine 8,0.

Auch die jungen Springpferde konnten sich behaupten:

Die 5-jährigen Stuten Messtharga und Messenger’s Blue belegten die Plätze 1 und 2 in der Springpferdeprüfung der Klasse A.

Die erst 4-jährigen Pferde Liberio und Apache wurden ebenfalls platziert.

Die 6-jährige Stute Casabella siegte in den Springpferdeprüfungen der Klasse L und der Klasse M*.

Luke Skywalker platzierte sich außerdem in der Springpferdeprüfung der Klasse L.

Elli Meyer siegte auf Franco  in der Springprüfung S* und erritt mit Dollar’s Balou zwei 2. Plätze in den Klassen M* und M**.

Felix Müller platzierte sich mit Dynamite N auf Rang 3 in der S* und Rang 4 in der M** Springprüfung.

Myway erreichte in der Klasse M* den 4. Platz.

Laurien und Tamarindo konnten  sich in der Springprüfung M** platzieren.

Sally Zwiener platzierte sich gleich zweimal in der S* mit Quantico und Biscuit Plus.

Unsere Schülerin Lisa-Marie Arvai erreichte in der Springprüfung der Klasse M* den 3. Platz auf ihrem Dolittle Volante und den 5. Platz auf Christolan.

Eine weitere Schülerin von uns, Helena Graf, konnte sich ebenfalls in der M* Springprüfung auf Cathrina platzieren.

Herzlichen Glückwunsch!

15.02.2021  | Darmstadt-Kranichstein 12.02. - 14.02.2021

Felix Müller konnte in Darmstadt-Kranichstein auf Lucilectric einen 2. Platz in der Stilspringprüfung der Klasse M*, einen 3. Platz in der Stilspringprüfung M** und eine Platzierung in der Springprüfung der Klasse S* erreichen.

Mit Dynamite platzierte er sich in der Springprüfung der Klasse M**.