04.02.2020  | CSI2* Baden Classics 2020 - Offenburg 30.01.-02.02.2020

Unsere Reiterin Ellisabeth Meyer war dieses Wochenende in Offenburg.

Die 7-jährige Stute Nelleke HD platzierte sich im 1,35 m / 1,40 m Springen des CSIYH1* mit zwei fehlerfreien Runden sowohl am Donnerstag auf den 10., als auch am Freitag auf den 15. Platz.

Am Samstag  konnte sich Elli mit Nelleke HD nochmals im 1,40 m Springen im Youngster-Finale mit Stechen auf den 10. Rang platzieren.

Wir gratulieren ganz herzlich!

28.01.2020  | CSI2* DE PEELBERGEN 23.01.-26.01.2020

Zum Saisonstart 2020 fuhr unser Team zum CSI2*-Turnier nach Peelbergen.

Bereits am ersten Tag konnte sich unsere Reiterin Elisabeth Meyer auf dem Wallach Chicago HD über eine Nullrunde im 1,40 m Springen des CSI2* freuen.

Am Freitag erzielte Elli ebenfalls eine Nullrunde auf der erst 7-jährigen Stute Nelleke HD im 1,35 m Springen des CSIYH1* und war mit Chicago HD im 1,45 m Springen platziert.
Patrick Lam eritt auf Chablise und Hector van D’Abdijhoeve im 1,35 m Springen jeweils tolle fehlerfreie Runden.

Am Samstag konnten sowohl Elli auf Petit Prince HD, als auch Patrick auf Hector van D’Abdijhoeve im 1,35 m Springen nochmals fehlerfreie Runden erzielen.
Zusätzlich konnte Elli sich über eine fehlerfreie Runde mit der 7-jährigen Hermione im 1,30 m freuen und dadurch eine Platzierung erreichen.

Am Sonntag war Patrick mit Chablise fehlerfrei im 1,35 m / 1,40 m Springen.
Im großen Preis mit Stechen des CSI1* ritt Elli auf der 7-jährigen Hermione erneut fehlerfrei und sicherte sich somit einen tollen 6. Platz.
Im großen Preis mit Stechen des CSI2* erzielte sie auf Chicago HD im 1,45 m Springen den 13. Platz.

Wir gratulieren recht herzlich zu diesem tollen Saisonauftakt und wünschen weiterhin eine tolle Turniersaison 2020.