Zur Vorbereitung auf unser nationales Springturnier am kommenden Wochenende haben wir am gestrigen Sonntag ein Trainingsspringen veranstaltet.

Rund 25 eigene Pferde konnten dabei den Trainingsparcous in verschiedenen Höhen mit bravour meistern.

Zusätzlich waren auch noch ca. 25 Pferde von außerhalb angereist.

Für unser Springturnier, an welchem wir Springen der Klasse L bis S** anbieten, können Nachnennungen noch bis Mittwoch online abgegeben werden.

Wir freuen uns, dass das Trainingsspringen so gut angekommen ist und blicken nun mit Spannung auf unser Turnier!

02.11.2018  | Faszination Pferd Nürnberg 30.-31.10.2018

Unsere Reiterin Elisabeth Meyer und unser Reiter Jeremy Sweetnam waren diese Woche Dienstag und Mittwoch in Nürnberg.

Monodie platzierte sich direkt in einer Springprüfung der Kasse S* an siebter Stelle. In der Barrierenspringprüfung der Kl. S* erreichte Olivia einen grandiosen zweiten Platz.

In der Springprüfung Kl. S** mit Stechen am Dienstagabend konnte sich Monodie den 9. Platz sichern.

Am Mittwoch konnte unsere Reiterin Elli die Springprüfung Kl. S* mit Olivia gewinnen. Jeremy platzierte seinen Wallach Carthano an 7. Stelle.

In dem S** mit Stechen am Abend konnte sich Olivia einen guten 7. Platz und Carthano einen guten 11. Platz sichern.

Wir gratulieren zu den tollen Ergebnissen!

10.10.2018  | 22. Hohenzollern Reitturnier 03.-07.10.2018

An diesem Wochenende war unser gesamtes Team in Bisingen-Hohenzollern.

Am Mittwoch freuten wir uns direkt über eine Platzierung an 12. Stelle unserer Schülerin Diana mit Ihrem Chartou in einer Punktespringprüfung der Klasse L mit Joker.

Am Donnerstag erreichte die Stute Go On Top unter Jeremy einen guten 6. Platz in der ersten Qualifikation der Youngster-Tour, einem M*-Springen.

In der Abteilung für 7-jährige Pferde konnte sich SIEC Laurec den 5. Platz, Cadiva den 8. Platz und La Costa eine fehlerfreie Runde sichern.

In einem M**-Springen erreichte FBW Casaraki den 3. Platz.

In der ersten Qualifikation der U25-Tour, einer Springprüfung der Klasse M* platzierte sich Carthano unter Jeremy an 3. Stelle.

In einem L-Springen mit steigenden Anforderungen konnten sich Diana und Chartou platzieren.

Am Freitag konnten wir in einem S*-Springen die folgenden Ergebnisse erreichen: Platz 8 für Casaraki, Platz 18 für Chamonix und eine fehlerfreie Runde für Tamarindo.

In der zweiten Qualifiaktion der Youngster Tour erreichte SIEC Lautrec den 10. Platz und La Costa blieb fehlerfrei.

In einem Punkte-S** mit Joker konnte sich Monodie unter Elli einen tollen 6. Platz sichern und Olivia sprang ebenfalls fehlerfrei.

In der zweiten Qualifikation der U25-Tour erreichte Carthano den 8. Platz.

In einer Springprüfung der Klasse S** sicherte sich FBW Casaraki einen tollen 6. Platz.

Im Finale der Youngster Tour zeigte SIEC Lautrec seine dritte fehlerfreie Runde und sicherte sich somit den 7. Platz.

Wir freuen uns über diese tollen Ergebnisse und hoffen für den weiteren Verlauf der Hallensaison auf ebenso gute Ergebnisse unserer Reiter und Pferde!