25.06.2018  | CSI3* Spangenberg 21.-24.06.2018

Unser Team war dieses Wochenende beim CSI3* in Spangenberg.

Schon am Donnerstag konnte sich unsere Schülerin Niki mit ihrer Youngster-Stute Larissa über einen guten 11. Platz in der ersten Qualifikation des CSIYH1* freuen.

Auch im Eröffnungsspringen über 1,40 m sprangen Una Acorada unter Niki und Monodie unter Elli null.

Am Freitag freuten wir uns erneut über einen guten 10. Platz von Castelissimo und eine fehlerfreie Runde von Larissa inder zweiten Qualifikation des CSIYH1*.

Im CSIAm über 1,25 m sprang Der Dürer unter unserer Schülerin Anna-Sophia Schumacher eine tolle und schnelle Runde, wodurch Sie sich den 5. Platz sichern konnten.

Im 1,45 m des CSI3* konnten sich Niki und Fast Lucca über einen 13. Platz freuen.

Im Finale des CSIAm über 1,40 m konnten sich Anna und Der Dürer erneut einen tollen 6. Platz sichern.

Im Großen Preis von Spangenberg konnte sich Niki mit Ihrem Fast Lucca durch einen fehlerfreien Umlauf über 1,55 m auf einem tollen 12. Platz platzieren.

Wir freuen uns über die tollen Ergebnisse unserer Schülerinnen und unserer Reiterin Elli!

21.06.2018  | Ichenheim Classics 14.-17.06.2018

Unsere Reiterin Elisabeth Meyer war dieses Wochenende in Ichenheim. Auch unsere Schülerin Niki war mit ihrem neuen Youngster dabei.

Bereits am Freitag, in der ersten Qualifikation der Youngster-Tour konnten sich sowohl SIEC Lautrec als auch Carmelita platzieren.

Ebenfalls platzierte sich Carmelita in der zweiten Qualifikation auf einem tollen zweiten Platz.

In einer Springprüfung der Klasse S*, einer Qualifikation der großen Tour sprang Olivia null und platzierte sich.

Im Finale der Youngster-Tour, einer Springprüfung der Klasse S* konnten sich sowohl Carmelita als auch SIEC Larissa unter Niki platzieren.

Wir freuen uns über diese tollen Ergebnisse unserer jungen Pferde!

13.06.2018  | Balve Optimum 07.-10.06.2018

Unsere Reiterin Elli war dieses Wochenende beim Balve Optimum, bei welchem auch die Deutschen Meisterschaften ausgetragen werden.

Am Donnerstag konnten wir uns direkt über eine fehlerfreie Runde von Castelissimo in der ersten Qualifikation des CSIYH1* freuen.

Im Eröffnungsspringen des CSI2* konnten Lord Pizarro und FBW Casaraki durch fehlerfreie Runden die Plätze 9 und 12 erreichen. Auch Fast Lucca sprang unter Niki fehlerfrei.

Am Freitag konnte sich Casaraki in einer Qualifikation der großen Tour, einem Springen über 1,45 m platzieren.

In der ersten Wertungsprüfung für die Deutsche Meisterschaften der Springreiterinnen konnten sich Elli und Monodie einen grandionsen 4. Platz sichern.

Auch am Samstag, im Finale der großen Tour sprang Lord Pizarro im Umlauf fehlerfrei und konnte sich dadurch einen 13. Platz sichern.

Im Finale der mittleren Tour konnten sich Elli und Casaraki einen guten 7. Platz sichen.