04.06.2018  | Viernheim 30.05.-04.06.2018

Unsere Reiter waren dieses Wochenende in Viernheim auf dem Turnier!

Am Donnerstag sprang Shugga Tschei eine fehlerfreie Runde in dem M*-Springen für 6-jährige Pferde.

In einem M* für 7-jährige konnte sich Cadiva den 6. Platz und Castelissimo den 8. Platz sichern. Auch SIEC Lautrec sprang fehlerfrei.

In einer Springprüfung der Kasse M** sprang der Wallach Foxlight van´t Asschaut unter Peppi null.

Im S* für Pferde unter 10 Jahren, konnte Lord Pizarro sich den 7. Platz und Olivia den 10. Platz sichern. Beide unter Elli.

In der Springprüfung Kl. S* für 10-jährige und älter, sicherte sich Charenta unter Maria den 7. Platz und Monodie unter Elli den 14. Platz.

Auch freitags ging es gut für unser gesamtes Team weiter:

In der Springprüfung Kl. M** für 6-8-jährige Pferde konnten sich Cap und Elli den Sieg der ersten Abteilung sichern. Auch mit Castelissimo konnte Sie sich an zweiter Stelle der zweiten Abteilung platzieren. Cadiva war ebenfalls noch platziert.

In einer Springprüfung der Klasse S* sprang FBW Casaraki auf den 6. Platz und Olivia auf den 14. Platz. Auch Fini sprang mit Johanna null.

Am Samstagmorgen belegte Antonia in einem L-Springen der Regio-Tour den 8. Platz.

In einer Stilspringprüfung der Klasse M* mit Stechen konnte sich Anna mit Ihrem Carry On einen tollen zweiten Platz sichern.

In der Zwei-Phasen-Springprüfung der Klasse S** am Abend, konnten Elli und Monodie sich den 5. Platz sichern. Auch Lord Pizarro platzierte sich.

Im Finale der 7-8-jährigen Pferde am Sonntagmorgen sprang Castelissimo eine tolle und fehlerfreie Runde und konnte sich dadurch den 5. Platz sichern.

Im Großen Preis von Viernheim sprangen Elli und Monodie auf den 6. Platz.

Wir freuen uns über diese tollen Ergebnisse!

24.05.2018  | CSIOCHJPY Lamprechtshausen 18.-21.05.2018

Wir gratulieren unserer Reiterin Johanna Sixt und Ihrem Team ganz herzlich zum Sieg beim FEI YOUTH NATIONS CUP für Junge Reiter.

24.05.2018  | Wiesbadener Pfingstturnier 2018 18.-21.05.2018

Unser Team war dieses Wochenende beim 82. Wiesbadener Pfingstturnier.

Am Donnerstag konnten wir uns mit unserer Reiterin Sylvia Gugler und ihrem Wallch Star of Rubica über einen tollen zweiten Platz in der Qualifikation der Silver-Tour, einer Intermediaire A, freuen.

In der ersten Qualifikation des CSIAm-B konnte unsere Schülerin Antonia den dritten Platz belegen.

Die zweite Qualifikation des CSIAm-A konnte unsere Schülerin Leonora Smee mit Ihrem Wallach Walton´s Top Flight gewinnen.

Im Finale der Silver-Tour, einer Intermediaire II konnten Sylvia und Star of Rubica sich erneut von Ihrer besten Seite präsentieren und sich dadurch den Sieg sichern.

Das Highlight unseres Wochenendes hatten wir am Montag:

Unsere Reiterin Elli konnte sich mit der Stute Monodie durch zwei fehlerfreie Runden in beiden Umläufen des Großen Preises von Wiesbaden einen grandiosen 5. Platz sichern.

youtu.be/Jp9hC4SADmE

Wir freuen uns über diese zwei tollen Siege und über die sehr gute Platzierung von Elli und Monodie!