05.06.2019  | Pferd International München-Riem 30.05.-02.06.2019

Dieses Wochenende war das gesamte Team Gugler bei der Pferd International in München-Riem, einem internationalen Turnier mit CSI3*, CSI1*, CSIYH1* und Dressur.

Bereits am Donnerstag platzierten sich Sylvie und Ihr Star of Rubica im CDI1* auf dem 8. Platz.

Im Einlaufspringen des CSI1* sicherte sich La Luna den 8. Platz, Colour My Life blieb ebenfalls fehlerfrei.

In der ersten Qualifikation des CSYH1* platzierte sich SIEC Larissa unter unerer Schülerin Niki Hirt auf Platz 10. E´Diostra Il Palazetto sicherte sich den 12. Platz.

Am Freitag sicherte Sich Gymolga unter Jeremy den 6. Platz in der zweiten Qualifikation des CSIYH1*. Star of Rubica platzierte sich erneut im CDI1* mit Sylvie.

Im Springen über 1,50 m im Rahmen des CSI3* sicherte sich Lautrec den 11. Platz.

Im CSI1* sicherte sich Cool Running unter Clarissa den 6. Platz.

Am Samstag wurde La Luna 10. in einem Zeitspringen über 1,40 m und am Abend gewann sie das Barrierespringen. Auch Julia und Ihr Cayoso platzierten sich ebenso wie Jeremy und Colour My Life.

Am Sonntag sprang Gymolga zwei tolle Runden im Finale des CSIYH1* und sicherte sich somit den 4. Platz und war damit beste Stute in dieser Prüfung.

Im Großen Preis von München-Riem, einem Springen über 1,60 m platzierte sich Fast Lucca unter unserer Schülerin Niki Hirt aus den USA auf einem grandiosen 11. Platz knapp vor Jeremy und seinem Carthano, welche auf Platz 12 landeten.

Im Großen Preis des CSI1* sicherten sich Zapzerap und Elli einen fantastischen 2. Platz.

Erfolgreiches Wochenende für das gesamte Team! Herzlichen Glückwunsch!

29.05.2019  | CSI2* Ranshofen 23.-26.05.2019

Unser Team war dieses Wochenende bein interationalen Turnier in Ranshofen.

Am Donnerstag gewann der Wallach Diabrando unter Lesley die 1. Qualifikation des CSIYH1* für die 7-jährigen Pferde. Condiro platzierte sich unter unserem Schüler Lukas an 6. Stelle im Springen über 1,20 m. Auch seine Stute Senseo ging fehlerfrei.

Cash and Go blieb null im 1,25 m und La Luna wurde 7. im Springen über 1,40 m.

Am Freitag gewann Diabrando erneut die zweite Qualifikation der 7-jährigen Pferde. Condiro platzierte sich an 4. Stelle im 1,20 m.

Eikarlos wurde 4. im 1,30 m und Cash & Go und Cool Running blieben ebenfalls fehlerfrei.

Am Samstag wurde La Luna 5. im Springen über 1,35 m.

Am Sonntag sicherte sich unser Schüler Lukas einen tollen 3. Platz im Finale über 1,25 m. Außerdem sicherte sich Lesley mit Ihrem Luigi den 3. Platz im Silver Tour Final und Eikarlos platzierte sich ebenbfalls.

Am kommenden Wochenende geht es für unser gesamtes Team zur PferdInternational nach München. Wir freuen uns :-)

07.05.2019  | CSI3* Mannheim 03.-07.05.2019

Dieses Wochenende waren unsere Reiterin Elli und unsere Schülerin Niki beim internationalen Turnier des Mannheimer Maimarktes.

Am Samstag im Eröffnungsspringen sicherte sich SIEC Lautrec den 8. Platz. Auch Cool Runnung blieb ohne Fehler. Der Wallach Fast Lucca sprang ebenfalls fehlerfrei unter Niki.

In einem Springen über 1,50 m blieb Claron CR ohne Fehler.

In der erste Qualifikation des CSIYH1*  sicherte sich La Costa einen guten 8. Platz und unsere Schülerin Niki und Ihre Stute SIEC Larissa blieben fehlerfrei.

Am Montag in der zweiten Qualifikation des CSIYH1* sprang Larissa auf den 11. Platz.

Besonders freuten wir uns am Abend über den erst 8-jährigen SIEC Lautrec, der in einem Springen über 1,50 m fehlerfrei blieb.

Am Dienstag im Finale des CSIYH1* blieb La Costa erneut fehlerfrei.

Am nächsten Wochenende ist Team Gugler in Lamprechtshausen unterwegs, bevor es dann zum CSI2* nach Ranshofen geht. Wir wünschen unsern Reitern weiterhin ebenso viel Erfolg.